вторник, 7 февраля 2012 г.

Я ворона...

Я ворона.... Оставила не убраные детальки игрушки, которые сейчас шью на СП на форуме РР. Так эти сцуки (не побоюсь этого слова потому, что и вправду суки собаки), в количевстве два штука, втерлись в доверие с несчастным видом, типа мы тут немного полежим, впоследствии как выяснилось, стырили детальки от игрухи и раздербанили...((( А выкройка сложная... Переделывать предется((( Блиииииин........(((

4 комментария:

  1. ))))Вот вредены! А наша старушка не поэтой части, ей только спать) Старушка стафорд я тебе уже писала и ей 12лет)

    ОтветитьУдалить
  2. Я помню, что у тебя стаф))) А моим лишь бы че стырить и раздербанить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эти собаки. уж кто-кто, а они учат порядку)))) У самой две морды, я себе сделала в комнате мини-мастерскую, куда им вход закрыт. Но у нас есть еще и хорек, вот тот прячет все мои детальки, потом ползаю ищу).

    ОтветитьУдалить
  4. Как это знакомо..
    Вот где берут глазки, диски и шплинты для мишек?
    Неа, не угадали. Вовсе не в магазине, а под диваном, если там хорошо веничком пройтись.
    Жаль я не засняла на фото кучку всего-всего, что туда загнал мой кот.
    В начале я оставляла их на столе - тырил. Сложила в миску - тырил. Положила в коробку с неплотной крышкой - стырил. Переложила в коробку с замком, сижу шью, а сама из-за угла поглядываю на коробку. Венька прыг на стол, ать лапой по крышке - фиг вам. Он пришел ко мне и на кошачьем стал так плакать, мол отобрали последнее счастье у пенсионера - погонять диск для мишки по полу. Пришлось выделить один.

    ОтветитьУдалить